Le billard de bistrot

Pour parler des billards de bistrot que sont les tables de type omega ou pub avec ardoise monobloc de 19 mm
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Queue de billard et procédé

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Comment bien utiliser votre queue de billard et comment la choisir. Avec une queue en trois parties ou en deux parties seulement. Quelle masse doit-elle faire ?

La queue de billard est conique appelée aussi canne de billard; Une extrémité est nettement plus mince que l'autre. La pointe fine de la queue est ce qui est utilisé pour frapper la bille blanche, il est généralement blanc avec une tête arrondie. Cette tête, nommée le procédé, est enduite à la craie  (souvent d'un bleu facilement identifiables ), avant et pendant un match, afin d'éviter tout glissement non désiré sur la bille blanche et de s'assurer que la blanche frappe avec précision. Un livre entier pourrait probablement être écrit sur différentes techniques et effets de tir plus précis, mais l'idée de base est d'utiliser votre côté dominant pour faire un "pont" sur la table, berceau de la fin avant de la coller dans ce pont, doucement emprise la crosse de la canne de billard avec votre main dominante, et l'utilisation de votre bras pour frapper la queue vers la bille blanche.

la difficile technique du massé Le rétro amorti au billard
Bien sûr, vous voulez aligner un premier coup, en gardant à l'esprit ce que les angles donneront le bon résultat. Une astuce qui pourrait sembler bizarre au début, mais au but du compte l'objectif est de garder votre oeil dominant au-dessus du bâton, et l'utiliser pour viser, même si vous êtes droitier et que votre œil gauche est le dominant. Utilisation de l'oeil mauvais pouvez tromper votre esprit et vous faire  penser qu'un tir tout à fait excentré est en fait aligné correctement. Les positions et techniques sont très différentes sur le jeu de snooker même si ce dernier peut être pratiqué sur une table de taille standard 7 Ft (2.10 m) à condition de se procurer un jeu de billes un peu différent où les billes sont plus petites. Faire le choix d'une table de billard avec le grand dépôt à la Roche de Glun (26600)

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